SUGO PICCANTE . IDEALE CON GLI SPAGHETTI E AGGIUNTA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO E PREZZEMOLO.
PRODOTTO DA ” LA CASCINA”
INGR. POMODORI PELATI, SUCCO DI POMODORO,OLIO E.V.O.,PEPERONCINO PICCANTE,AGLIO,CIPOLLA,SEDANO,BASILICO,CAROTE, PREZZEMOLO,SALE.
€4.00
SUGO PICCANTE . IDEALE CON GLI SPAGHETTI E AGGIUNTA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO E PREZZEMOLO.
PRODOTTO DA ” LA CASCINA”
INGR. POMODORI PELATI, SUCCO DI POMODORO,OLIO E.V.O.,PEPERONCINO PICCANTE,AGLIO,CIPOLLA,SEDANO,BASILICO,CAROTE, PREZZEMOLO,SALE.
CREATO DALLO CHEF GAETANO NEL RISTORANTE HOTEL ” DA ROCCO” A MARINA DI GIOIOSA JONICA NEL 1958 . L’ARRIVO IMPROVVISO DI UN GIUDICE AFFAMATO SPINSE LO CHEF A CREARE UN PIATTO CON SUGO E ABBONDANTE PEPERONCINO. IL GIUDICE PER LA BONTA’ E PICCANTEZZA DEL PRODOTTO, NON AVENDO ANCORA UN NOME IN QUANTO CREATO AL MOMENTO, DECIDE DI CHIAMARLO SUGO ALLA CORTE D’ASSISE.
CONSIGLI PER LA COTTURA:
CUCINARE 300 GR. DI PASTA IN ACQUA BOLLENTE. RISCALDARE IL SUGO IN PADELLA, VERSARE GLI SPAGHETTI ED AMALGAMARE CON 100 GR. DI FORMAGGIO PARMIGIANO.
SALTARE IN PADELLA E SERVIRE CON ABBONDANTE PREZZEMOLO FRESCO.